150.000 begeisterte Nutzer und CHIP Preistipp

Nutzung mehrerer Geräte

Um mehrere Smartphones mit einem Tracker zu verbinden, musst du einfach die Tracker App auf einem weiteren Smartphone installieren und im Zuge der Registrierung den QR-Code aus der Anleitung erneut einscannen.

Um mehrere Tracker mit einem Smartphone verbinden zu können, musst du einfach in der Tracker App auf den Namen deines Lieblings klicken, der im oberen Bereich der App angezeigt wird.
Jetzt siehst du ein “+”, mit dessen Hilfe du beliebig viele weitere Tracker hinzufügen kannst.