Datenschutz

Die durch die Nutzung der App und mit dem Tracker erhobenen Daten werden in auf einem Server Europa auf einer zugangsbeschränken Datenbank gespeichert. Die Daten werden zum Transport IPsec verschlüsselt und sind auf dem Server in einem verschlüsselten Container abgelegt.
Folgende Daten werden (je nach Angabe von Ihnen in der App) erhoben und gespeichert:

• Daten im Fressnapfkunden-Konto
  • Name, E-Mail, Telefon, Hundedaten
  • Aktivitätsdaten des Hundes/Trackers
  • Bewegung, Standort, usw.

Mit den erhobenen Daten werden – je nach Angabe im Hundeprofil – Empfehlungen zum Wasser – und Kalorienbedarf deines Hundes ermittelt. Darüber hinaus wird die IP-Adresse für maximal sieben Wochen gespeichert, um die Sicherheit und Funktionsfähigkeit unseres Angebots sicherzustellen. Die Rechtsgrundlage dafür ist Art. 6 Abs. 1 lit.f. DSGVO.